Internet non funziona - altri modem

La maggior parte dei guasti e malfunzionamenti può essere risolta in pochi passaggi. Segua le istruzioni di seguito per tornare a navigare in Internet il prima possibile.

2. Verificare i cavi

Verifichi che tutti i cavi siano ancora inseriti correttamente e che non siano stati scollegati o piegati per errore.

In caso di domande sul cablaggio, utilizzare la nostra guida all'installazione:

3. Riavviare il modem

Riavvii il suo modem scollegandolo per 30 secondi dalla corrente.

4. Ripristinare il modem

Ripristini le impostazioni di fabbrica del suo modem. A tal fine, prema il pulsante Reset del modem per 25 secondi.

NOT AVAILABLE

Importante

Ripristinando le impostazioni di fabbrica del modem, tutte le impostazioni personali (ad es. nome della rete Wi-Fi e password) che ha configurato nell’interfaccia del router verranno cancellate.

Il nome della rete Wi-Fi e la password delle impostazioni di fabbrica si trovano sull’etichetta posta sul lato inferiore del modem.

5. Risoluzione dei problemi personalizzata

Effettui il login e utilizzi la funzione di risoluzione degli errori online in My Sunrise: