Sunrise Internet Box Fiber

Gestione del nome di rete (SSID) e della password

Qui può scoprire come ripristinare o modificare il nome e la password per il Wi-Fi del suo Sunrise Internet Box Fiber.

Dov'è la password del Wi-Fi?

La password Wi-Fi (= chiave di sicurezza) si trova su un adesivo nella parte inferiore della vostra Sunrise Internet Box Fiber.

Modificare il nome e la password del Wi-Fi

1. Aprire un browser web.

2. Nella barra del browser digitare http://192.168.1.1 oppure http://sunrise.box.

3. Apparirà uno schermo login.

4. Selezionare la casella testo e imettere la propria password.

5. Selezionare LOGIN.
    Nota: La password iniziale è stampata sull’etichetta della Sunrise Internet Box Fiber.

6. Si aprirà l’interfaccia web del Sunrise Internet Box Fiber.

7. Scegli il menu della banda Wi-Fi (Wi-Fi 2.4GHz o Wi-Fi 5GHz) su cui si desidera modificare la password.

8. Selezionare Basico.

9. Scorrere verso il basso.

10. In Password inserire la nuova password.

11. In Conferma Password, immettere nuovamente la password.

12. Selezionare Salva.

La password è impostata.

Ripristinare la password Wi-Fi

Per ripristinare la password predefinita sarà necessario un ripristino delle impostazioni di fabbrica.
Nota: un ripristino alle impostazioni di fabbrica riporterà tutte le impostazioni a quelle predefinite, non solo la password.
Dall’interfaccia web è possibile ripristinare le impostazioni predefinite e dunque riportare il Sunrise Internet Box Fiber alla configurazione di fabbrica.

1. Nel menu iniziale del Sunrise Internet Box Fiber, selezionare My Sunrise Internet Box > Manutenzione > Reinizializzazione > Ripristina.

2. Premere e tenere premuto il pulsante di ripristino posizionato sulla parte inferiore di Sunrise Internet Box Fiber per circa dieci secondi.