Utilizzare il cellulare come modem sostitutivo

In caso di interruzione del servizio o danneggiamento dei cavi in fibra ottica o DSL, può utilizzare il suo cellulare come modem sostitutivo.

NOT AVAILABLE

Attenzione

Il suo modem deve essere collegato alla rete elettrica e funzionare correttamente.

Controlli se la Power LED del suo Sunrise Internet Box è acceso.
Sunrise Internet Box Power LED

Guida passo per passo
1
Collegare il cellulare al modem

Colleghi il suo cellulare (smartphone) al suo Sunrise Internet Box tramite cavo USB (ad es., tramite il cavo di ricarica).

Collegare il cellulare al Box Internet Sunrise
2
Consentire l’accesso del dispositivo collegato

Sul suo cellulare si apre una finestra pop-up.
Autorizzare l’accesso da parte del computer o del dispositivo (in questo caso il modem).

Finestra pop-up
3
Attivare l’hotspot o il tethering
Hotspot personale per iPhone Apple
  1. Selezionare Impostazioni -> Rete mobile -> Hotspot personale.

2. Attivare il cursore per l’opzione «Consenti agli altri di accedere».

Attivare l’hotspot sull’iPhone
Tethering per cellulare Samsung
  1. Selezionare Impostazioni -> Connessioni -> Router Wi-Fi e tethering.

2. Attivare il cursore per l’opzione di tethering USB.

Tethering USB per cellulare Huawei
  1. Selezionare Impostazioni -> Rete e Internet -> Hotspot e tethering.

2. Attivare il cursore per l’opzione di condivisione USB.