• Samsung Galaxy Watch LTE

Qui troverà assistenza per il suo Samsung Galaxy Watch LTE e informazioni su configurazione iniziale, GPS, app, impostazioni, messaggi, e-mail, sicurezza e molto altro.

Argomenti di assistenza popolari per il Samsung Galaxy Watch LTE

Il Samsung Galaxy Watch LTE può essere utilizzato anche con cellulari di altri produttori

• Smartphone con sistema operativo Android 5.0 e versioni successive, ad es. Huawei, Sony, HTC o LG

• iPhone Apple a partire da iPhone 5 con iOS 9.0 e versioni successive

Una propria rete mobile per il suo Samsung Galaxy Watch LTE
    Con We Connect extra SIM watch può navigare e telefonare con il suo Apple Watch, anche se il suo iPhone non si trova nelle vicinanze.
    Ordina ora