• HP 5G Laptop EliteBook 830 G8

Specifiche

Processore: 11. Generazione Intel Core i5

Dimensioni display: 13.3”

Sistema operativo: Windows 10

RAM: 8GB RAM

Peso: 1,26 kg

Webcam: fotocamera integrata HD 720p DM

Memoria: 256GB PCIe SSD

Consegna

La consegna avverrà solo dopo l'attivazione del vostro abbonamento mobile.

In caso di evidenti danni da trasporto come, ad esempio, il danneggiamento della confezione o un danno visibile subito dall’apparecchio ecc., deve effettuare una segnalazione al nostro servizio di assistenza clienti entro 24 ore.

Garanzia

Il periodo di garanzia per il tuo HP 5G EliteBook 830 G8 è di 3 anni.

Per domande relative a riparazioni o DOA (Dead On Arrival), si prega di contattare l’assistenza clienti HP: +41 43 547 97 85 (lun. – ven. ore 8:00 – 18:00).

Assistenza tecnica fornita da HP a casa o in ufficio su richiesta, oppure tramite accesso remoto ai termini di garanzia validi.