Trasferire le chiamate della rete fissa

Desidera sapere come deviare le chiamate sulla sua rete fissa? Vi sono diversi casi in cui ha la possibilità di configurare la deviazione di chiamata su un altro numero di rete fissa o di cellulare. Ecco come funziona:

Deviare tutte le chiamate in entrata

1. Sollevi il ricevitore

2. Digiti *21*.

3. Inserisca il numero sul quale desidera deviare la chiamata.

4. Termini con #.

5. Attenda la conferma di attivazione e riagganci.

Questa opzione può essere disattivata con #21#.

NOT AVAILABLE

Suggerimento

In alternativa, nel suo portale clienti My Sunrise ha la possibilità di attivare la deviazione di chiamata «Squillo simultaneo».
Selezioni il suo prodotto di rete fissa > Impostazioni > Deviazione di chiamata «Squillo simultaneo» > Inserisca il numero di destinazione della deviazione.

Deviare le chiamate se non è raggiungibile (dopo 25 secondi)

1. Sollevi il ricevitore.

2. Digiti *61*.

3. Inserisca il numero sul quale desidera deviare la chiamata.

4. Termini con #.

5. Attenda la conferma di attivazione e riagganci.

Questa opzione può essere disattivata con #61#.

Deviazione di chiamata quando la linea è occupata

1. Sollevi il ricevitore.

2. Digiti *67*.

3. Inserisca il numero sul quale desidera deviare la chiamata.

4. Termini con #.

5. Attenda la conferma di attivazione e riagganci.

Questa opzione può essere disattivata con #67#.

NOT AVAILABLE

Importante

Se ha attivato la funzione «Avviso di chiamata», non può configurare anche questa deviazione. Disattivi la funzione «Avviso di chiamata» con #43#.

NOT AVAILABLE

Attenzione

La sua rete fissa non è più di UPC, ma di Sunrise? In tal caso le impostazioni per la deviazione di chiamata non saranno più attive e, se necessario, dovranno essere reimpostate.

Tariffe

Se ha configurato delle deviazioni di chiamata, le verranno addebitati i costi dal suo collegamento al numero di telefono deviato. La persona che la chiama dovrà pagare soltanto i costi della chiamata. Nel caso di un abbonamento con chiamate illimitate in Svizzera, non sono previsti costi aggiuntivi.