Menu e navigazione del suo Sunrise TV Box

Come funziona la guida TV? Come posso impostare i miei preferiti? Ecco le risposte a queste e molte altre domande in merito all’utilizzo del suo Sunrise TV Box.

Menu principale

Dal menu principale in alto può accedere a tutte le voci disponibili. La schermata home è su misura per lei e contiene:

• Le sue trasmissioni preferite

• Proposte per lei

• Accesso ai contenuti guardati di recente

• Le sue registrazioni più recenti

• Radio

• E molto altro ancora

Guida TV

Nella guida TV trova una panoramica della programmazione di tutti i canali per i sette giorni passati e per i prossimi sette.

1. Questa riga mostra le trasmissioni attualmente in onda.

2. Per accedere al menu superiore, prema il tasto «HOME» sul telecomando.

3. Premendo «OK» su una trasmissione Replay, la riproduzione inizierà direttamente. Per accedere alle informazioni o aggiungere una trasmissione alla watchlist, prema «...».

4. Premendo «OK» per una trasmissione Replay in corso, può scegliere se guardarla dall'inizio o in diretta.

5. Se preme «OK» per una trasmissione futura, vengono visualizzate le informazioni sulla trasmissione.

Consigli

• Con il tasto «Guida TV» si accede sempre a «Ora» nella guida TV

• Con i tasti << e >> è possibile spostarsi tra i giorni

• Con i tasti «CH+» e «CH-» può sfogliare pagina per pagina

• È possibile navigare anche con il controllo vocale

Profili e preferiti

Con la funzione profilo può creare fino a sei profili diversi e dotare ogni profilo di un proprio nome, colore ed elenco di canali personalizzato.

Per creare un profilo, prema il tasto laterale «Profilo» del telecomando e segua le istruzioni sullo schermo. Con lo stesso tasto può passare da un profilo all'altro in qualsiasi momento.

Le seguenti impostazioni e funzioni sono basate sul profilo:

• Lista dei preferiti (incl. sequenza nella barra dei canali e guida TV)

• Lingua menu / Lingua audio / Impostazioni sottotitoli

• Proposte

• Contenuti in Continua a guardare

• Watchlist

Tutte le altre funzioni e i contenuti sono accessibili da tutti i profili

Consiglio: è possibile utilizzare la funzione profilo anche per creare diversi elenchi di canali, ad esempio per canali sportivi e per bambini.

I profili possono essere utilizzati, creati e modificati anche tramite la UPC TV App.

Replay

In Replay TV trova tutte le trasmissioni Replay degli ultimi sette giorni in ordine di preferenza. Qui può anche applicare un filtro per singoli canali o giorni o mettere i programmi in ordine alfabetico. Premere il tasto «HOME» per accedere ai filtri.

Film e serie

Nella sezione Film e serie troverà una selezione dei film e delle serie più recenti e popolari da noleggiare.

Registrazioni

Alla voce Registrazioni trova le sue registrazioni, la sua watchlist, i contenuti che può continuare a guardare e i film e le serie OnDemand attualmente noleggiati.

1. L'utilizzo della memoria cloud viene visualizzato in % in alto a sinistra.

2. Se la memoria è piena, non è possibile programmare nuove registrazioni. Per liberare la memoria, cancelli semplicemente le vecchie trasmissioni che non vuole più guardare.

App

Nella sezione App è possibile accedere a una selezione di app popolari come Netflix, YouTube e molte altre.

Impostazioni

Alla voce Impostazioni trova tutte le opzioni di impostazione del suo Sunrise TV Box come «Configurare la lista dei preferiti», «Parental control con PIN», «Consumo energetico in standby», «Sottotitoli» e molto altro. Per tutte le opzioni, sul lato destro trova un testo che descrive come impostarle.

Barra dei canali

Con il tasto «OK» è possibile richiamare la barra dei canali durante una trasmissione in corso. La barra dei canali le fornisce informazioni sulla trasmissione in onda e un accesso diretto ai sette giorni passati e ai prossimi sette. Inoltre, con i tasti direzionali «UP» e «DOWN» può navigare su un altro canale senza dover interrompere la trasmissione in corso.

Cerca

Nella cerca può cercare tutti i contenuti come film e serie, attori, temi e molto altro ancora. In alternativa è possibile utilizzare la ricerca vocale anziché inserire tutto manualmente.