• Registrare programmi

Sunrise TV Box

1
    Prema il tasto Guida TV e acceda al programma desiderato

Prema il tasto «Guida TV» sul telecomando del suo Sunrise TV Box. Navighi con le frecce sulla tastiera fino al programma che desidera registrare.

Fernbedienung mit Taste Menü rot markiert
    NOT AVAILABLE

Consiglio

Se desidera registrare il programma che sta guardando, non è necessario navigare nella guida TV, ma può registrarlo direttamente premendo il tasto rosso.

2
    Prema il tasto rosso

Prema il tasto rosso per la registrazione sul telecomando del suo Sunrise TV Box. Premendo questo tasto viene visualizzata una finestra di dialogo. Clicchi su «OK». Se è stata selezionata una serie, le verrà chiesto se desidera registrare tutti gli episodi.

NOT AVAILABLE

Consiglio

Se desidera salvare le sue registrazioni nella cloud per più di 60 giorni, selezioni l’apposita casella al momento di registrare un programma. Questa opzione è deselezionata di default.