help_4.5.4-0

Assistenza e supporto per Sky

La preghiamo di rivolgersi direttamente a Sky. Qui è possibile accedere all’area di supporto del sito web di Sky.

1. Prema il tasto Home nel menu del televisore.

2. Individui il menu dell’app e prema OK.

3. Individui l’app Sky e prema OK.

4. Selezioni il servizio Sky desiderato (Sky Show o Sky Sport).

5. Selezioni la modalità di pagamento desiderata.

6. Acceda con il suo nome utente e la sua password:

• Clienti Sunrise: utilizzi il nome utente e la password della sua Sunrise TV App (non del conto cliente My Sunrise).

• Clienti UPC: utilizzi il nome utente e la password del suo conto My UPC

7. Completi la registrazione e inizi subito a fruire del servizio di Sky.

Sì. Tutti i programmi di Sky Sport e Sky Show rimangono disponibili fino a 7 giorni dopo la messa in onda.

• I film noleggiati sono a sua disposizione per 48 ore dall’inizio dello streaming.

• I film acquistati sono sempre disponibili nel suo conto utente.

Trova tutte le informazioni in merito direttamente su Sky Sport.

L’app è in tedesco (e in inglese). I contenuti vengono trasmessi in lingua tedesca, mentre quelli «Hot from the US» in lingua inglese.

Può richiedere una nuova password in qualsiasi momento. Clicchi sul link, inserisca il suo indirizzo e-mail o il suo numero di cellulare e richieda una nuova password.

Tutte le offerte non sono vincolanti e possono essere disdette in qualsiasi momento tramite il suo conto utente.

La disdetta del servizio avviene online. Se non desidera che il suo pass/abbonamento venga rinnovato automaticamente alla scadenza dell’attuale periodo:

1. Effettui semplicemente il login al sito web di Sky.

2. Vada su «Il mio conto» e clicchi su «Gestire/Disattivare».

3. Selezioni l’abbonamento interessato.

4. Inserisca una motivazione e confermi la sua scelta.

Successivamente le verrà inviata automaticamente una conferma di disdetta al suo indirizzo e-mail.