• Associare il mio telecomando

Sunrise IPTV Box

Ha le seguenti possibilità

1
    Associazione con il Sunrise IPTV Box
    • Si assicuri che il Sunrise IPTV Box sia acceso.

• Tenga premuto per 5 secondi il tasto Standby sulla parte anteriore del suo IPTV Box.

2
    Associare il televomando

Tenga premuti contemporaneamente i tasti «Back to TV» e «0» sul telecomando per 10 secondi e posizioni il telecomando a max. 50 cm di distanza dal suo Sunrise IPTV Box. Non appena il telecomando sarà associato, comparirà un messaggio in alto a destra sullo schermo del televisore.

Fernbedienung mit Tasten zum Koppeln rot markiert
    3
    Associazione con TV o impianto Home Cinema

Alla voce «Impostazioni» > «Immagine e suono» > «Associare il telecomando» è possibile associare il telecomando Sunrise TV al televisore o all’amplificatore. Per farlo, segua attentamente le istruzioni sul televisore.