• Installazione dell’app TV per la sua Android TV

Ecco come scaricare l’app
    1. Nella schermata iniziale di Android TV scorra fino alla voce «App».

2. Abra l'app Google Play Store .

3. Se non ha ancora creato un account Google, lo crei per poter scaricare l’app nel Google Play Store e lo utilizzi per accedere alla sua TV.

4. Nel Playstore in alto sullo schermo clicchi su «Cerca».

5. Inserisca «Sunrise TV» tramite comando vocale o tastiera e selezioni l’app.

6. Clicchi su «Installa» e segua le istruzioni sullo schermo per completare l’installazione dell’app.