Associare il mio telecomando - Sunrise TV Box

Video tutorial

Istruzioni dettagliate

1
Rimuovere scheda

Rimuovere la scheda sul retro del Sunrise TV Box.

2
Accendere il Sunrise TV Box

Si assicuri che il Sunrise TV Box sia acceso.

3
Associare il telecomando
  • Posizioni il telecomando a max. 50 cm di distanza dal suo Sunrise TV Box e tenga premuti contemporaneamente i tasti «Back to TV» e «0» sul telecomando per 10 secondi.

• Non appena il telecomando sarà associato, comparirà un messaggio in alto a destra sullo schermo del televisore.

4
Il dispositivo TV funziona con il telecomando?

Se sì, vai al passaggio successivo. Se no, ricomincia dal passaggio 2.

5
Associazione con TV o impianto Home Cinema

Alla voce «Impostazioni» > «Immagine e suono» > «Associare il telecomando» è possibile associare il telecomando Sunrise TV al televisore o all’amplificatore. Per farlo, segua attentamente le istruzioni sul televisore.