Collegare il Sunrise TV Box al Connect Box tramite cavo LAN

Sta configurando il suo Sunrise TV Box per la prima volta? Oppure desidera migliorare il collegamento tra il Sunrise TV Box e il Connect Box? Segua queste istruzioni dettagliate e colleghi il cavo LAN al suo Sunrise TV Box.

1
Colleghi il suo Sunrise TV Box al Connect Box con il cavo LAN

Inserisca il cavo LAN nei collegamenti raffigurati sulla destra del suo Connect Box e del Sunrise TV Box.

2
Modifichi il tipo di collegamento

Acceda al menu delle impostazioni del suo Sunrise TV Box e selezioni «Rete». Qui è possibile selezionare il tipo di collegamento.

3
Selezioni Ethernet

Ora selezioni l’opzione «Ethernet».

4
La sua LAN è ora configurata

Il suo Sunrise TV Box ora è collegato al modem tramite LAN. Se desidera verificare il suo collegamento, clicchi su «Diagnosi» e segua i passaggi successivi.

5
Autodiagnosi del suo Sunrise TV Box

Il suo Sunrise TV Box avvia un’autodiagnosi per misurare la qualità del segnale.

Se il collegamento risulta insufficiente, segua le istruzioni sullo schermo del televisore.