Apple iPad Air 10.9" Cellular

Beliebte Themen

• Gewicht: 460 g

Betriebssystem: iOS

Display Auflösung: 2360 x 1640

Display Grösse: 10.9"

Frontkamera: 12 MP

• Die Lieferung erfolgt erst nach der Aktivierung Ihres Mobilabos.

Bei offensichtlichen Transportschäden, wie z.B. Schäden an der Verpackung, sichtbare Schäden am Gerät usw., müssen Sie dies innerhalb von 24 Stunden unserem Kundendienst unter 0800 707 707 melden.

• Für das iPad Air und das Smart Keyboard Folio gelten dieselben Garantiebestimmungen wie für alle anderen Apple Geräte bei Sunrise. Sie haben eine Garantiezeit von zwei Jahren. Im ersten Jahr übernimmt Apple die Garantie und im zweiten Jahr Sunrise.