Apple Watch

Schnellzugriff

Hilfe zu Ihrer Apple Watch

• Interaktive Anleitungen für die Apple Watch Series 3 & 4
  • Ersteinrichtung, GPS, Apps, Einstellungen, Nachrichten, E-Mail, Sicherheit – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Alle Informationen zur Sunrise extra SIM watch Option finden Sie hier.

• Verwenden Sie Ihr iPhone zur Aktualisierung der Software auf Ihrer Apple Watch.

• Die Anleitung zur Entkopplung der Geräte finden Sie hier.

• Hier erfahren Sie, wofür Sie Ihre Apple Watch auch ohne Ihr iPhone verwenden können.