HP 5G Laptop

Beliebte Themen

• HP 5G EliteBook 830 G8

Prozessor:                11. Generation Intel Core i5 Prozessor

Bildschirmgrösse:  13.3 Zoll

Betriebssystem:      Windows 10

RAM:                         8GB Ram

Gewicht:                   1,26 kg

Webcam:                 Integrierte Webkamera (720p HD)

Speicher:                  256GB PCIe SSD

• Die Lieferung erfolgt erst nach der Aktivierung Ihres Mobilabos.

Bei offensichtlichen Transportschäden, wie z.B. Schäden an der Verpackung, sichtbare Schäden am Gerät usw., müssen Sie dies innerhalb von 24 Stunden unserem Kundendienst unter 0800 707 707 melden.

•

Die Garantiezeit für Ihr HP 5G EliteBook 830 G8 beträgt 3 Jahre.
    Bei Fragen zu Reparaturen oder DOA (Dead On Arrival) wenden Sie sich bitte an den HP-Kundensupport: +41 43 547 97 85 | Mo–Fr, 08.00–18.00 Uhr.
    Bei Bedarf erfolgt der Hardwaresupport durch Fachpersonal von HP direkt bei Ihnen zu Hause/im Büro oder bequem mittels Fernzugriff. Es sind die geltenden Garantiebedingungen zu beachten.