HP 5G Laptop EliteBook 830 G8

Spezifikationen

Prozessor: 1. Generation Intel Core i5 Prozessor

Bildschirmgrösse: 13.3 Zoll

Betriebssystem: Windows 10

RAM: 8GB Ram

Gewicht: 1,26 kg

Webcam: Integrierte Webkamera (720p HD)

Speicher: 256GB PCIe SSD

Lieferung

Die Lieferung erfolgt erst nach der Aktivierung Ihres Mobilabos.

Transportschäden

Bei äusserlich sichtbaren Transportschäden oder Mengendifferenzen (falsche Anzahl Pakete) bitten wir Sie direkt beim Transportunternehmen (z.B. Post) umgehend, aber spätestens innert 8 Tagen, einen genauen und detaillierten Vorbehalt bzw. Schadensbericht anzubringen und uns Meldung zu erstatten über unsere Support Hotline. Andere bestehende Schäden fallen unter die Herstellergarantie.

Garantie

Die Garantiezeit für Ihr HP 5G EliteBook 830 G8 beträgt 3 Jahre.

Bei Fragen zu Reparaturen oder DOA (Dead On Arrival) wenden Sie sich bitte an den HP-Kundensupport, per Telefon +41 43 547 97 85 (Mo–Fr, 08.00–18.00 Uhr.)

Bei Bedarf erfolgt der Hardwaresupport durch Fachpersonal von HP direkt bei Ihnen zu Hause/im Büro oder bequem mittels Fernzugriff. Es sind die geltenden Garantiebedingungen zu beachten.