Samsung Galaxy Watch LTE

Schnellzugriff

Hilfe zu Ihrer Galaxy Watch LTE

• Interaktive Anleitungen für die Samsung Galaxy Watch LTE
  • Ersteinrichtung, GPS, Apps, Einstellungen, Nachrichten, E-Mail, Sicherheit – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Alle Informationen zur Sunrise extra SIM watch Option finden Sie hier.

• Verwenden Sie Ihr Smartphone zur Aktualisierung der Software auf Ihrer Samsung Galaxy Watch LTE.

• Sie möchte Ihre Galaxy Watch vom Smartphone trennen? Die Anleitung zur Entkopplung der Geräte finden Sie hier.

• Smartphones mit Android OS 5.0 und höher, z.B. Huawei, Sony, HTC, LG
    • Apple iPhones ab iPhone 5 mit iOS 9.0 und höher

Wichtig
    Um die Galaxy Watch LTE auf dem Sunrise Mobilnetz zu nutzen, müssen Sie die extra SIM watch Option kaufen. Auf Nicht-Samsung Smartphones aktivieren wir Ihnen die extra SIM watch Option gerne im nächsten Sunrise Shop. Mit der „Galaxy Wearable“ App auf dem Smartphone kann die extra SIM watch Option nicht gekauft werden. Die App wird einzig zum Koppeln und Verwalten der Galaxy Watch verwendet.

So gehen Sie vor:

1. Kommen Sie mit Ihrem Smartphone und Ihrer Galaxy Watch inkl. Verpackung in den nächsten Sunrise Shop.
    2. Kaufen Sie dort die Option extra SIM watch für ihre Galaxy Watch. (Die manuelle Erfassung der beiden Seriennummern mit dem Handscanner erfordert die Originalverpackung der Galaxy Watch)
    3. Installieren Sie die „Galaxy Wearable“ App und koppeln Sie Ihre Galaxy Watch
    4. Wählen Sie in den Einstellungen „Mobiles Netzwerk“ und das eSIM Profil wird auf die Galaxy Watch geladen.