XPLORA Watch

Beliebte Themen

• Die Aktivierung der XPLORA Watch erfolgt über den eSIM digital Voucher mit QR Code:

Schritt 1
    Xplora App auf Ihr Smartphone herunterladen auf iOS und Android:

Schritt 2
    Folgen Sie den Schritten im Aktivierungsmenü der App

Schritt 3
    Scannen Sie mit der Xplora App den QR Code auf dem Display Ihrer Xplora Watch:

Sie finden den QR Code unter "Einstellungen" => "eSIM/QR Code"

Schritt 4
    Scannen Sie mit der Xplora App den QR Code Ihrer We Connect eSIM.
    Sie finden diesen auf der Kaufquittung oder online im eSIM Profil Ihres We Connect Abos in My Sunrise.

Die eSIM der Xplora Watch ist nun aktiviert und kann genutzt werden.

PDF Kurzanleitung

• Alle Informationen zur We Connect watch Option finden Sie hier.

• Weitere Informationen und hilfreiche Anleitungen finden Sie auf der XPLORA Webseite.