Handy / Tablet einrichten

Schnellzugriff

Nehmen Sie Ihr Handy / Tablet in Betrieb

• Verfolgen Sie den aktuellen Stand Ihrer Bestellung in My Sunrise.
  • Richten Sie Ihr Handy / Tablet mit Hilfe unserer interaktiven Anleitungen ein.
  • Internet, MMS, E-Mail, WLAN, Apps, Software, Wi-Fi Calling, VoLTE und Sicherheit – alles Schritt für Schritt erklärt

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen

Unsere interaktiven Anleitungen führen Sie Schritt-für-Schritt durch die Einrichtung Ihres Handys / Tablets

MMS und Internet automatisch einrichten

Mit dem Sunrise Handy-Konfigurator MMS und Internet automatisch auf dem Handy einrichten