Sunrise Mobilnetz App

Die kostenlose App für Feedback zum Sunrise Mobilnetz

• Testen Sie die Netzqualität und Geschwindigkeit an Ihrem Standort.
  • Helfen Sie mit Ihrem Feedback bei der kundenorientierten Weiterentwicklung und Verbesserung des Sunrise Mobilnetzes.
  • Gemeinsam machen wir unser Netz noch besser.

Beliebte Themen

• Voraussetzungen

• Ein Handy oder Tablet mit Sunrise SIM Karte.
    • Betriebssystem Android oder iOS, Windows wird zurzeit noch nicht unterstützt.

Funktionsweise

• Die App sammelt Daten, Messungen und Ihre Bewertungen und schickt diese Informationen an die Sunrise-Messsysteme.
    • Per Klick können Sie selbstständig einen Verbindungstest oder einen Speedtest für mobile Datenübertragung auslösen.
    • Sie können auch Feedback geben, wenn Sie keinen Empfang haben. Sobald wieder eine Verbindung besteht, wird das Feedback versendet.

Massnahmen und Antworten auf mein Feedback

• Sie erhalten keine direkte Antwort auf Ihre Feedbacks, wir können aber spezifische Feedbacks auswerten und allenfalls auf Sie zugehen.
    • Wir bauen unser Mobilfunknetz auf Grund der gesammelten Daten und Kundenfeedbacks gezielt dort aus, wo es unseren Kunden am meisten Mehrwert bietet.

Nutzung im Ausland
    Die App ist für Roaming automatisch blockiert.

Tipp: Weitere Informationen zur Sunrise Mobilnetz App finden Sie hier .

• Generell

• Die Sunrise Mobilnetz App entspricht der aktuellen Schweizerischen Gesetzgebung bezüglich Datenschutz.
    • Es werden keine personenbezogenen Daten erfasst. Insbesondere werden keine Bewegungsprofile oder dergleichen erstellt.

Datenerfassung

• Es werden keine inhaltlichen Informationen, wie Nachrichten oder Passwörter erfasst.
    • Die App erfasst nur Daten, die nicht mit der Identität des Nutzers in Verbindung gebracht werden können, wie zum Beispiel die gemessene Geschwindigkeit, Lokalisierungs- und Nutzungsinformationen sowie technische Parameter.
    • Die erfassten Daten werden maximal 3 Monate gespeichert.