Sunrise TV nutzen

Wählen Sie Ihre TV Box für detaillierte Anleitungen zu Bedienung und Funktion

So geht Fernsehen heute

• Wählen Sie Ihr Sunrise TV Gerät, um alle Anleitungen für Ihre TV Box  einzusehen
  • Fügen Sie Senderpakete und Zusatzdienste direkt über das TV Menu hinzu
  • Verwalten Sie Ihre Produkte in Ihrem My Sunrise Portal und profitieren Sie von direktem Zugriff auf nützliche Informationen und Funktionen
Tipp: Die Senderübersicht, Optionen und Angebote, eine Feature Übersicht und vieles mehr finden Sie auf der Sunrise TV Produktseite .

Beliebte Themen

• Voraussetzungen, Verfügbarkeit & Aktivierung

• Sie benötigen die Sunrise TV Box UHD um Sky Sport über Sunrise TV zu schauen.
    • Sky Sport ist auch im Mobilnetz verfügbar über die Sky Sport App. In der Sunrise TV App hingegen, ist Sky Sport nicht verfügbar.
    • Die Aktvierung erfolgt direkt über das Sunrise TV Menu. Sie können danach mit bis zu 4 Geräten auf Ihr Sky Sport Konto zugreifen, allerdings kann immer nur auf einem Gerät pro Konto gleichzeitig geschaut werden.

Angebot, Inhalte und Verrechnung

• Für das Angebot und die Inhalte ist einzig Sky Sport verantwortlich.
    • Die Verrechnung erfolgt direkt über Sky Sport gemäss der Zahlungsart, die Sie bei der Registration angegeben haben.

Hilfe und Support

• Auf der Sky Sport Webseite finden Sie eine grossen Datenbank mit häufig gestellten Fragen.
    • Ihre Fragen beantwortet unser Partner gerne unter der Nummer 0800 700 820 oder per E-Mail support@sky.ch
    Tipp: Weitere Informationen zu Sky Sport finden Sie auf der Sky Sport Infoseite .