Sunrise TV nutzen

Schnellzugriff

So schaut man heute fern

• Verwalten Sie alle Ihre Produkte online in My Sunrise. Dort stehen Ihnen alle Informationen und Funktionen zur Verfügung.
  • Senderpakete (Teleclub, Kids TV, Sprachpakete) und Zusatzdienste (Netflix, Sky Sports, Sport Events) direkt über das TV-Menü hinzufügen.
  • Interaktive Anleitungen für Sunrise TV – Geräte und Funktionen Schritt für Schritt erklärt.

Beliebte Themen

• Interaktive Anleitungen

Tipps fürs Fernsehen, Aufnahmen, Sicherheit, spezielle Funktionen und die TV App - alles Schritt für Schritt erklärt

Tipp: Die Senderübersicht, Optionen und Angebote, eine Feature Übersicht und vieles mehr finden Sie auf der Sunrise TV Produktseite .

PDF Anleitungen

• Mit der Sunrise TV App schauen Sie unterwegs fern und profitieren von allen Vorteilen

Interaktive Anleitungen

Herunterladen, verbinden und einrichten der TV App - alles Schritt für Schritt erklärt

Tipp: Weitere Anleitungen zur Sunrise TV App finden Sie auf der TV App Infoseite .

• Voraussetzungen, Verfügbarkeit & Aktivierung

• Sie benötigen die Sunrise TV Box UHD um Netflix über Sunrise TV zu schauen.
    • Netflix ist auch im Mobilnetz verfügbar über die Netflix App. In der Sunrise TV App hingegen, ist Netflix nicht verfügbar.
    • Die Aktvierung erfolgt direkt über das Sunrise TV Menu.

Angebot und Inhalte, Verrechnung, Einstellungen und Kündigung

• Für das Angebot und die Inhalte ist einzig Netflix verantwortlich.
    • Die Verrechnung erfolgt direkt über Netflix gemäss der Zahlungsart, die Sie bei der Registration angegeben haben.
    • Sämtliche Einstellungen und auch eine allfällige Kündigung, können Sie auf der Netflix Webseite vornehmen.

Passwort vergessen / zurücksetzen
    Sie können Ihr Netflix Passwort jederzeit auf der Netflix Webseite zurücksetzen.

Hilfe und Support
    Auf der Netflix Webseite finden Sie eine grossen Datenbank mit häufig gestellten Fragen.

• Voraussetzungen, Verfügbarkeit & Aktivierung

• Sie benötigen die Sunrise TV Box UHD um Sky Sport über Sunrise TV zu schauen.
    • Sky Sport ist auch im Mobilnetz verfügbar über die Sky Sport App. In der Sunrise TV App hingegen, ist Sky Sport nicht verfügbar.
    • Die Aktvierung erfolgt direkt über das Sunrise TV Menu. Sie können danach mit bis zu 4 Geräten auf Ihr Sky Sport Konto zugreifen, allerdings kann immer nur auf einem Gerät pro Konto gleichzeitig geschaut werden.

Angebot, Inhalte und Verrechnung

• Für das Angebot und die Inhalte ist einzig Sky Sport verantwortlich.
    • Die Verrechnung erfolgt direkt über Sky Sport gemäss der Zahlungsart, die Sie bei der Registration angegeben haben.

Hilfe und Support

• Auf der Sky Sport Webseite finden Sie eine grossen Datenbank mit häufig gestellten Fragen.
    • Ihre Fragen beantwortet unser Partner gerne unter der Nummer 0800 700 820 oder per E-Mail support@sky.ch
    Tipp: Weitere Informationen zu Sky Sport finden Sie auf der Sky Sport Infoseite .