extra SIM watch

Schnellzugriff

Verbinden Sie Ihre Apple Watch

• Mit der Apple Watch nach Lust und Laune telefonieren, Nachrichten senden und Musik streamen
  • Sie benötigen nur ein Sunrise Freedom Mobilabo sowie ein iPhone 6 oder neuer, mit mindestens iOS 11.2.
  • Verbinden Sie bis zu fünf Apple Watch Series 3 GPS + Cellular Geräte mit Ihrem Mobilabo.

Beliebte Themen

• Aktivierung

• Sie können die extra SIM watch Option während des iPhone - Apple Watch Pairing Prozesses in der Apple Watch iPhone App aktivieren.
    • Nachträglich können Sie die Sunrise extra SIM watch Option in der Apple Watch iPhone App aktivieren.

Voraussetzung für die Aktivierung

• Ein iPhone 6 oder neuer mit mindestens iOS 11.2.
    • Eine Apple Watch Series 3 GPS + Cellular mit mindestens watchOS 4.2.
    • Sie müssen die Aktualisierung der Netzbetreiber-Einstellungen auf Ihrem iPhone akzeptieren und diese installieren. Sie benötigen mindestens Sunrise 31.1.
  • Für die Aktivierung und Nutzung der Sunrise extra SIM watch Option sind mindestens die Netzbetreiber-Einstellungen Sunrise 31.1 nötig.

Netzbetreiber-Einstellungen suchen und installieren

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz verbunden ist.
    2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Ist eine Aktualisierung verfügbar, wird eine Option zum Aktualisieren der Netzbetreiber-Einstellungen angezeigt.

Netzbetreiber-Einstellungen anzeigen
    Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Neben "Netzbetreiber" ist die entsprechende Information zu finden.

• Mit der Hauptkarte und einer extra SIM watch Option können Gespräche gleichzeitig geführt werden. Datennutzung ist ebenfalls parallel möglich.

• Roaming
    Die Nutzung der extra SIM watch Option im Ausland ist derzeit nicht möglich.

Tipp: Die Apple Watch GPS + Cellular kann im Ausland mittels Bluetooth Verbindung zum iPhone genutzt werden.

• Sie können die extra SIM watch anderen Personen zur Nutzung geben, wir raten jedoch dringend davon ab. Da die extra SIM watch Option mit Ihrem Mobilabo und Ihrer Rufnummer verknüpft ist, können andere Personen damit Anrufe auf Ihre Telefonnummer entgegen nehmen, Ihre Nachrichten lesen und haben Zugriff auf Ihre Apple Apps.

Weitere Themen

• Verwenden Sie Ihr iPhone zur Aktualisierung der Software auf Ihrer Apple Watch.

• Die Anleitung zur Entkopplung der Geräte finden Sie hier.

• Hier erfahren Sie, wofür Sie Ihre Apple Watch auch ohne Ihr iPhone verwenden können.