We Connect extra SIM surf / track

Eine zweite SIM-Karte für Ihr Mobilabo
Nutzen Sie das Volumen Ihres Sunrise Mobilabos mit einer zweiten SIM-Karte, z.B. auf Ihrem Laptop / Tablet (extra SIM surf) oder auf einem GPS Tracker (extra SIM track).

Beliebte Themen

• Anrufe & SMS
    Mit der extra SIM können keine Anrufe getätigt oder SMS versendet werden.

Surfen
    Datennutzung ist mit der extra SIM gleichzeitig möglich.

Nachrichten
    Messenger-Dienste, WhatsApp oder iMessage können gleichzeitig genutzt werden.

• Roaming

• Die We Connect extra SIM kann auch im Ausland genutzt werden.
    • Roaming Optionen müssen über die normale SIM-Karte (Hauptkarte) gekauft und verwaltet werden.
    • Das Datenroaming Warnsystem Sunrise data alert funktioniert auch mit der We Connect extra SIM.
  • Sie können die We Connect extra SIM anderen Personen zur Nutzung geben, wir raten jedoch dringend davon ab. Da die We Connect extra SIM mit Ihrem Mobilabo und Ihrer Rufnummer verknüpft ist, können andere Personen damit auf Ihr My Sunrise zugreifen.

Weitere Themen

• Sie können von einem mobile internet Abo auf We Connect extra SIM wechseln und den Geräteplan mit übernehmen, sofern Sie ein Sunrise We Mobile Abo haben. Die We Connect extra SIM muss immer mit einem Sunrise We Mobile Abo verknüpft sein.

• Mit der We Connect extra SIM surf, können Sie ein Smartphone nutzen, jedoch ist die Nutzung auf Datendienste eingeschränkt, Telefonie und SMS sind nicht möglich.
                                                                                                                                                                                                                                                                    Mit der We Connect extra SIM track, kann hingegen kein Smartphone genutzt werden

• Dies ist nicht möglich. Der Geräteplan von We Connect extra SIM kann nur für die Finanzierung eines Tablets oder anderer Datengeräte genutzt werden, Smartphones sind ausgeschlossen.

• Extra SIM surf & talk wird nicht mehr verkauft, kann aber von bestehenden Kunden weiterhin genutzt werden.

Wichtig: die extra SIM surf & talk kann nicht in Modems (Wi-Fi Hotspots) genutzt werden.
  • Die Sunrise multicard wird nicht mehr verkauft, kann aber von bestehenden Kunden weiterhin genutzt werden.

Aktuell aktive multicard

• Um zu sehen, welche Sunrise multicard SIM-Karte aktuell aktiv ist, geben Sie folgende Tastenkombination ein: *101# Anruftaste.
    • Sie erhalten darauf eine Nachricht mit der ID der aktiven SIM Karte: «Sunrise multicard #n Status aktiv».
    • Die SIM-Karte mit der Nummer 1 ist die Hauptkarte, diejenigen mit den Nummern 2 bis 5 sind die Zusatzkarten.

Weitere Funktionen und Tastenkombinationen zur Sunrise multicard finden Sie hier.

• Sunrise Freedom share data wird nicht mehr verkauft, kann aber von bestehenden Kunden weiterhin genutzt werden.

Gleichzeitige Nutzung mit Hauptkarte
    Mit Freedom share data ist nur die Nutzung von Datendiensten und SMS/MMS möglich, Telefonie hingegen nicht.