We Connect watch

Schnellzugriff

Verbinden Sie Ihre Apple Watch mit We Connect watch

• Die Apple Watch erhält mit We Connect watch eine eigene Telefonnummer
  • Mit der Apple Familienkonfiguration können Familienmitglieder die Apple Watch ohne iPhone nutzen
  • Voraussetzung ist eine Apple Watch Series 4 (oder neuer) mit watchOS 7 (oder neuer)
  • Zum einmaligen Aktivieren ist ein iPhone 6s (oder neuer) mit iOS 14 (oder neuer) notwendig

Beliebte Themen

• Für die Aktivierung und Nutzung des We Connect watch Abos sind mindestens die Netzbetreiber-Einstellungen Sunrise 31.1 nötig.

Netzbetreiber-Einstellungen suchen und installieren

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone mit einem WLAN- oder Mobilfunknetz verbunden ist.
    2. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Ist eine Aktualisierung verfügbar, wird eine Option zum Aktualisieren der Netzbetreiber-Einstellungen angezeigt.

Netzbetreiber-Einstellungen anzeigen
    Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info". Neben "Netzbetreiber" ist die entsprechende Information zu finden.

• Roaming
    Die Nutzung des We Connect watch Abos im Ausland ist derzeit nicht möglich.

Tipp: Die Smartwatch kann im Ausland, mittels Bluetooth Verbindung zu Ihrem Smartphone, Sprachverbindungen aufbauen und empfangen. Die Smartwatch selber kann nur das Sunrise Mobilnetz in der Schweiz nutzen.
  • Sie können die Smartwatch mit We Connect watch anderen Personen zur Nutzung geben, die zusätzliche Rufnummer ist dafür gedacht. Da die Smartwatch mit We Connect watch über ein eigenes Abo verfügt ist das Produkt geeignet für die Weitergabe an ein Familienmitglied. Anrufe, Nachrichten und Zugriffe auf Apple Apps geschehen unabhängig vom Mobilabonnement auf dem iPhone.

Weitere Themen

• Verwenden Sie Ihr iPhone zur Aktualisierung der Software auf Ihrer Apple Watch.

• Die Anleitung zur Entkopplung der Geräte finden Sie hier.

• Hier erfahren Sie, wofür Sie Ihre Apple Watch auch ohne Ihr iPhone verwenden können.