Die Connect Box 3 Fiber braucht ausreichend Platz. Das Signal kommt von der Vorderseite oben. Achten Sie für einen optimalen Empfang darauf, dass die Box aufrecht und in den Raum hinein gerichtet steht. Sie sollte nicht verdeckt in einem Schrank oder hinter dem Fernseher aufgestellt werden.

Haben Sie alles?

Connect Box 3 Fiber
Glasfaserkabel
Netzteil
LAN-Kabel
NOT AVAILABLE

Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

NOT AVAILABLE

Wichtig! Verwenden Sie bei der Installation das neue Kabel

Verwenden Sie für die Installation nur die neuen, im Lieferumfang enthaltenen Kabel. Das neue Glasfaserkabel ist speziell für Ihr neues Modem konzipiert. Vermeiden Sie Signalverluste oder unnötigen Austausch von Hardware und installieren Sie Ihre Connect Box 3 Fiber mit dem mitgelieferten Kabel.

Installation

Schritt für Schritt Anleitung
1
Connect Box Kabel anschliessen
Schutzkappen an beiden Enden des Glasfaserkabels entfernen.
Glasfaserkabel am vorgegebenen Steckplatz anschliessen (1-4, gemäss Aktivierungsnachricht).
2
Netzteil einstecken
3
LED leuchtet durchgehend weiss, sobald die Box eingerichtet ist.
Das kann bis zu 30 Minuten dauern.
4
Verbindung zum Internet herstellen
Option LAN
Option Wi-Fi
Gut gemacht! Sie haben Ihre Connect Box 3 Fiber erfolgreich verbunden!