Sunrise Internet Box 5G

NOT AVAILABLE

Surfen Sie direkt kostenlos bis zu Ihrem offiziellen Aktivierungsdatum.

Nach Erhalt Ihrer Aktivierungsbestätigung (per E-Mail/SMS) können Sie weitere Dienste, wie beispielsweise Telefonie, nutzen.

NOT AVAILABLE

Wählen Sie den perfekten Standort

Stellen Sie die Sunrise Internet Box 5G aufrecht und möglichst nah am Fenster auf. So haben Sie den bestmöglichen Empfang.

Oder: ermitteln Sie den Ort mit dem besten Empfang mit der Sunrise Mobilnetz-App.

Das brauchen Sie für die Installation

Sunrise Internet Box 5G (einschließlich einer eingelegten SIM-Karte)
LAN-Kabel (auch Etherneht-Kabel genannt)
LAN Kabel (Ethernet)
Netzteil (Strom)
NOT AVAILABLE

Wenn Sie einen Artikel vermissen, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

NOT AVAILABLE

Wichtig! Verwenden Sie bei der Installation die neuen Kabel

Auch wenn Ihr altes Kabel genau gleich aussieht wie das Neue, Kabel werden laufend verbessert. Ihr altes Kabel entspricht wahrscheinlich nicht mehr unserem Qualitätsstandard. Es könnte interne Schäden aufweisen, die zu Störungen führen. Vermeiden Sie Signalverluste oder einen unnötigen Hardware-Umtausch und installieren Sie Ihr Modem mit den mitgelieferten Kabel.

Installation

Schritt für Schritt Anleitung
1
Strom einstecken und Box einschalten
Stecken Sie den Strom ein.

Schalten Sie die Sunrise Internet Box 5G ein

Drücken Sie dafür 3 Sekunden den ON/OFF-Knopf. Sobald die Sunrise Internet Box 5G blau leuchtet, ist diese eingeschaltet.

2
Warten bis die Lämpchen richtig leuchten

Sobald der Wi-Fi (WLAN)-Indikator sowie eine der beiden oberen Lämpchen permanent leuchtet (5G oder 4G), sind Sie online.

NOT AVAILABLE

Das dauert ca. 1 Minute.

3
Geräte verbinden
WLAN

Die Informationen dazu finden Sie auf der Ober- und Unterseite der Box.

LAN-Kabel
  • Stecken Sie das mitgelieferte gelbe LAN Kabel in einen der 2 LAN-Anschlüsse auf der Rückseite der Sunrise Internet Box 5G.

• Stecken Sie das andere Ende des LAN Kabels in den LAN Anschluss (Ethernet) Ihres Computers.

Gut gemacht! Sie haben Ihre Sunrise Internet Box 5G erfolgreich verbunden!