TV App Installation für Ihr Android TV

So laden Sie die App herunter

1. Scrollen Sie auf dem Startbildschirm von Android TV zu „Apps“.​

2. Wählen Sie die Google Play Store App aus.​

3. Falls Sie noch keinen Google Account angelegt haben, legen Sie bitte ein Konto an, um die App im Google Play Store herunterladen zu können und melden Sie sich mit diesem auf Ihrem TV an.​

4. Klicken Sie im Playstore oben auf dem Bildschirm auf „Suchen“.​

5. Geben Sie "Sunrise TV" per Sprachbefehl oder Tastatur ein und wählen Sie die App aus.​

6. Klicken Sie auf "Installieren" und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Installation der App abzuschliessen.​