TV App Installation für Ihr Samsung Smart TV

So laden Sie die App herunter

1. Bitte drücken Sie die Home-Taste Ihrer Fernbedienung.

2. Navigieren Sie mit den Tasten links und rechts zu "Apps" und drücken Sie auf OK.

3. Suchen Sie die Sunrise TV App und klicken Sie auf "Installieren".

Folgen Sie anschliessend der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Installation der App abzuschliessen.

Kontakt
NOT AVAILABLE

Wichtig:

Sie benötigen einen Samsung Account, um die Sunrise TV App aus dem Samsung App Store zu installieren. Für weitere Informationen klicken Sie bitte auf diesen Link.