Zusätzliche TV Box - Sunrise IPTV

Multiroom: Zusätzliche TV Box

Mit der zusätzlichen TV Box von Sunrise können Sie bis zu fünf Sunrise TV Boxen bestellen und auf allen Boxen dieselben Inhalte geniessen - TV-Sender, Aufnahmen und gemietete Filme.

Jede Sunrise IPTV Box in Ihrem Haushalt benötigt eine aktive Verbindung zum Internet über Ihr Sunrise Modem. Sie haben folgende Möglichkeiten Ihre Sunrise IPTV Boxen mit Ihrem Sunrise Modem zu verbinden:

• Ethernet Kabel

• WiFi

Sie haben noch keine zusätzliche TV Box von Sunrise? Nehmen Sie Kontakt auf, um eine zusätzliche Sunrise IPTV Box zu bestellen.

Alternativ können Sie auch über die Sunrise TV App fernsehen.

NOT AVAILABLE
  • Die zusätzlichen Sunrise TV Boxen können nur im selben Haushalt genutzt werden.

• Jede Sunrise TV Box benötigt eine Verbindung zu einem Sunrise Modem.

• Kosten pro zusätzliche Sunrise TV Box: CHF 10.-/Monat.

Sunrise Hotline

Kontaktieren Sie uns per Telefon, um Ihre Bestellung auszulösen.