Enregistrer et restaurer un répertoire téléphonique

Dernières modifications:

Il est possible d’enregistrer les répertoires téléphoniques de la Fritzbox via l’interface utilisateur. Vous pouvez restaurer à tout moment votre répertoire à partir d’une copie de sauvegarde et vous protéger ainsi contre la perte de vos données. Vous pouvez également transférer les répertoires téléphoniques d’une Fritzbox à une autre, p. ex. lorsque vous passez à un autre modèle de Fritzbox.

Enregistrer un répertoire téléphonique

1. Cliquez sur «Téléphonie» dans l’interface utilisateur de la Fritzbox.
  2. Dans le menu «Téléphonie», cliquez sur «Répertoire téléphonique».
  3. Sélectionnez un répertoire, cliquez sur le bouton «Enregistrez» et enregistrez le répertoire sous forme de fichier XML sur votre ordinateur.
  4. Procédez de cette manière pour enregistrer successivement tous les répertoires de la Fritzbox.

Restaurer un répertoire téléphonique

1. Cliquez sur «Téléphonie» dans l’interface utilisateur de la Fritzbox.
  2. Dans le menu «Téléphonie», cliquez sur «Répertoire téléphonique».
  3. Si vous voulez transférer le répertoire enregistré vers un nouveau répertoire, cliquez sur le lien «Nouveau répertoire téléphonique». Les options «Numéro abrégé», «Vanity» et «Personne importante» ne sont toutefois disponibles que dans le premier répertoire
    ou si vous voulez remplacer un répertoire existant:
    => Cliquez sur le lien «Changer de répertoire téléphonique» et sélectionnez un répertoire dans la liste. Lors de la restauration, toutes les entrées existantes du répertoire téléphonique seront écrasées.
  4. Cliquez sur le bouton «Restaurer».
  5. Utilisez le bouton «Sélectionner fichier» pour sélectionner le fichier (*.XML) dans lequel vous avez enregistré le répertoire.
  6. Cliquez sur le bouton «Restaurer le répertoire téléphonique».
  7. Procédez de cette manière pour restaurer successivement tous les répertoires souhaités.