Apple iPad Air 10.9" Cellular

Argomenti preferiti

• Peso: 460 g

Sistema operativo: iOS

Risoluzione schermo: 2360 x 1640

Dimensione display: 10.9"

Front camera: 12 MP

• La consegna avverrà solo dopo l'attivazione del vostro abbonamento mobile.
    In caso di evidenti danni dovuti al trasporto, come ad esempio danni all'imballaggio, danni visibili al dispositivo, ecc., è necessario segnalarlo al nostro servizio clienti al numero 0800 707 707 entro 24 ore.

• L’iPad Air e la Smart Keyboard Folio sono coperti dagli stessi termini di garanzia di tutti dispositivi Apple di Sunrise. Hanno un periodo di garanzia di due anni. Nel primo anno Apple assume la garanzia e nel secondo anno Sunrise.