Apple Watch

Accesso rapido

Assistenza per il suo Apple Watch

• Istruzioni interattive per gli Apple Watch Series 3 & 4
  • Configurazione iniziale, GPS, applicazioni, impostazioni, messaggi, e-mail, sicurezza: tutto spiegato passo per passo

Argomenti preferiti

• Tutte le informazioni sull'opzione Sunrise extra SIM sono disponibili qui.

• Utilizzate il vostro iPhone per aggiornare il software sul vostro Apple Watch.

• Le istruzioni per scollegare gli apparecchi si trovano qui.

• Qui potete scoprire per cosa potete usare il vostro Apple Watch anche senza il vostro iPhone.