TV Box e TV App

Selezioni il suo dispositivo o la sua applicazione per i temi di assistenza più adatti

Assistenza per il suo Sunrise TV Box

• Selezioni il suo dispositivo per visualizzare le relative istruzioni
  • Scopra le istruzioni dettagliate per il suo TV Box
  • Installazione, utilizzo, spiegazioni sulle funzioni particolari e assistenza per la risoluzione dei problemi: tutto spiegato nel dettaglio

Argomenti preferiti

• Premete il tasto «Play/Pause» per mettere in pausa una trasmissione. Premete nuovamente il tasto per riprendere la trasmissione.
      • Potete mandare avanti dopo una PAUSA fino a recuperare il segnale Live.
      • Dopo una pausa potete tornare indietro fino al punto in cui è stata messa in pausa la riproduzione.
      • In alternativa la funzione ComeBack TV consente di andare direttamente e senza PAUSA fino al punto desiderato e di vedere la televisione in differita.
      • Utilizzate unicamente il cavo HDMI 2.0 fornito. Questo cavo supporta le funzioni della Sunrise TV Box UHD e il nuovo HDCP 2.2 per contenuti UHD.
      • Prestate attenzione a utilizzare l'attacco HDMI corretto del televisore. Non tutti i produttori offrono l'HDMI 2.0 su tutti i collegamenti HDMI della TV UHD.
      • Accertatevi che sul televisore sia installata la versione più aggiornata del software. Molti produttori di TV offrono spesso nuovi software per apparecchi televisivi per aumentare la compatibilità.
    • Accertatevi che il vostro impianto home cinema supporti l'UHD/4K. Ciò significa che il ricevitore, l'amplificatore o il Soundbar devono essere dotati di un attacco HDMI 2.0. Solo in questo modo il segnale 4K del Sunrise TV Box UHD può raggiungere il vostro televisore. In caso contrario, procedete come segue:

1. Collegate il Sunrise TV Box UHD direttamente alla vostra TV mediante HDMI. Accertatevi di utilizzare la porta HDMI 2.0 del vostro televisore.
      2. Portate il segnale dal vostro televisore all'impianto home cinema mediante la porta HDMI ARC. La porta HDMI ARC trasmette il segnale audio dal vostro televisore all'impianto home cinema.

Se la porta HDMI ARC non dovesse essere contrassegnata, consultate le istruzioni per l'uso del vostro televisore o la pagina web del produttore per identificare il collegamento corretto.

• Il Sunrise TV Box UHD supporta la nuova protezione contro la copia per garantire la riproduzione di contenuti HD e in particolare UHD. A tale scopo viene utilizzato lo standard HDCP 2.2. Non tutti i cavi o gli apparecchi HDMI supportano HDCP 2.2. Accertatevi quindi di utilizzare solo cavi HDMI 2.0 e terminali che supportino HDCP 2.2.