• Telecomando del Sunrise TV Box

Quali funzioni ha il mio telecomando e come posso abbinarlo al Sunrise TV Box?

Note per l’utilizzo

È alla ricerca della guida TV o desidera sapere come controllare il telecomando tramite comando vocale? Qui troverà tutte le informazioni sui pulsanti del suo telecomando.

Nella nostra sezione Supporto troverà inoltre assistenza sui seguenti argomenti:

Il suo telecomando in dettaglio
    1. Televisore: 1a accendere e spegnere il televisore / 1b funzione mute / 1c fonte (se associato alla TV).
      Abbinamento tramite: Impostazioni —> Immagine e suono.

2. Sunrise TV: accendere/spegnere Sunrise TV Box.

3. HOME / Menù: accedere al menù principale.

4. Torna alla TV: passaggio diretto alla trasmissione in onda o all’ultimo canale visionato.

5. Guida TV: accedere direttamente al programma TV, incl. utilizzo della funzione Replay.

6. Tasti di navigazione: navigazione verso l’alto, verso il basso, verso destra, verso sinistra e confermare con OK. Consiglio: tenendo premuto a lungo i tasti di navigazione, è possibile accelerare la navigazione e mandare avanti o indietro una trasmissione.

7. Indietro: torna allo step precedente.

8. Opzioni: consultare informazioni e opzioni sulla trasmissione in corso o selezionata. Consiglio: con questo tasto è possibile attivare i sottotitoli.

9. Ricerca e controllo vocale: tenendo premuto a lungo questo tasto e impartendo al contempo un comando vocale, è possibile ricercare film, serie, trasmissioni o temi oppure gestire il Sunrise TV Box. Consigli per i comandi vocali: cambiare canale, accedere al menù, navigare più velocemente nella guida TV, mandare avanti o indietro una trasmissione e guardare una trasmissione dall’inizio.

10. Registrazione: premendo questo tasto è possibile programmare direttamente una registrazione.

11. Profili: con la funzione del profilo puoi creare profili utenti e per argomenti ulteriori e memorizzare elenchi di canali e preferiti personalizzati.