• Il telecomando non funziona

Consigli per la risoluzione dei problemi

1
    Rimuova la placchetta di plastica

Rimuova la sottile placchetta di plastica dall’alloggiamento delle batterie sul telecomando.

2
    Controlli le batterie

La preghiamo di controllare le batterie del telecomando e, se necessario, di sostituirle.

3
    Associare il telecomando al TV Box
    Sunrise TV Box

Qui troverà le istruzioni per associare il telecomando al Sunrise TV Box.

Associare al Sunrise TV Box
    Sunrise IPTV Box

Qui troverà le istruzioni per associare il telecomando al Sunrise IPTV Box.

Associare al Sunrise IPTV Box
    NOT AVAILABLE

Se al momento non ha a portata di mano il suo telecomando, può utilizzare il suo Sunrise TV Box tramite il telecomando integrato nell’app Sunrise TV.