Allestimento del collegamento

Ultima modifica:

Allestimento del collegamento a cura dell’elettricista

Affidate al nostro tecnico la messa a punto del vostro allacciamento domestico.

Il nostro elettricista sul posto garantirà che il collegamento funzioni nella vostra abitazione fino alla presa. Voi vi occuperete personalmente dell’installazione degli apparecchi.

Ci faremo inoltre carico del servizio completo e metteremo a punto tutto il necessario affinché possiate telefonare, navigare e guardare la TV a casa in modo affidabile