Collegamento alla WLAN

Ultima modifica:
    1. Cliccare sul simbolo per le reti senza fili a destra in basso sullo schermo.
    2. Comparirà una lista con le reti senza fili disponibili nelle vicinanze.
    3. La vostra rete senza fili (SSID) viene indicata nella lista come «FRITZ!Box Fon WLAN 7390» o «Sunrise Internet Box». Fare doppio clic su questa voce.
    4. Dopo un certo periodo di tempo sarà richiesto di immettere il codice di sicurezza. Trovate il codice di sicurezza su un adesivo nella parte inferiore del Sunrise WLAN Modem e sull'allegato. Immettere il codice di sicurezza nel campo «Codice di sicurezza» e cliccare su OK.
    5. Seguire le istruzioni sul computer.
    1. Cliccare sul simbolo per le reti senza fili a destra in alto sullo schermo.
    2. Comparirà una lista con le reti senza fili disponibili nelle vicinanze.
    3. La vostra rete senza fili (SSID) viene indicata nella lista come «FRITZ!Box Fon WLAN 7390» o «Sunrise Internet Box». Selezionare questa voce nella lista.
    4. Dopo un certo periodo di tempo sarà richiesto di immettere il codice di sicurezza. Trovate il codice di sicurezza su un adesivo nella parte inferiore del Sunrise WLAN Modem e sull'allegato. Immettere il codice di sicurezza nel campo «Password» e cliccare su Collegare.
    5. Seguire le istruzioni sul computer.
  • Per i cellulari, gli smartphone e i tablet più diffusi trovate le istruzioni sulla configurazione WLAN nel Hardware Support .