App di Sunrise per la rete mobile

L'applicazione gratuita per il feedback sulla rete mobile Sunrise

• Verifichi la qualità e la velocità della rete presso il suo domicilio
  • Ci aiuti a sviluppare e migliorare ulteriormente e in modo mirato la rete mobile Sunrise con il suo feedback
  • Insieme per una rete ancora migliore

Argomenti preferiti

• Requisiti

• Un cellulare o tablet con carta SIM Sunrise.
    • Sistema operativo Android o iOS, Windows non è attualmente supportato.

Funzionamento

• L'applicazione raccoglie dati, misurazioni e valutazioni e invia queste informazioni ai sistemi di misurazione Sunrise.
    • Con un clic, potete attivare autonomamente un test di collegamento o uno speed test per la trasmissione mobile dei dati.
    • Potete anche inviare un feedback anche se non avete ricezione. Non appena viene ristabilita una connessione, il feedback verrà inviato.

Misure e risposte al mio feedback

• Non riceverete una risposta diretta al vostro feedback, ma possiamo valutare feedback specifici e contattarvi se necessario
    • Ampliamo la nostra rete mobile in base ai dati raccolti e ai feedback dei clienti dove ciò offre il maggior valore aggiunto ai nostri clienti.

Utilizzo all'estero
    L'app è bloccata automaticamente per il roaming.

Consiglio: Altre informazioni sull'app per la rete mobile Sunrise sono disponibili qui .

• Generale

• L'app per la rete mobile di Sunrise è conforme all'attuale legislazione svizzera sulla protezione dei dati.
    • Non vengono raccolti dati personali. In particolare non vengono creati profili di spostamento o simili.

Raccolta dati

• Non viene raccolta alcuna informazione sostanziale, ad esempio messaggi o password.
    • L'app raccoglie solo i dati che non possono essere messi in relazione all'identità dell'utente, come ad es. la velocità rilevata, l'ubicazione e le informazioni sull'utilizzo, nonché i parametri tecnici.
    • I dati raccolti dall'app vengono memorizzati per un massimo di tre mesi.