Sunrise mailbox

La sua segreteria telefonica personale

• Le chiamate che non riceve vengono inoltrate alla sua mailbox
  • Sarà informato via SMS quando un chiamante ha lasciato un messaggio
  • In Svizzera può ascoltare gratuitamente la sua mailbox in qualsiasi momento

Attivare la mailbox: *145# tasto di chiamata
Disattivare la mailbox: #145# tasto di chiamata

Argomenti preferiti

• Prestazioni

• Numero massimo di messaggi vocali: 30
    • Lunghezza massima di un messaggio vocale: 3 min
    • Periodo di memorizzazione di messaggi nuovi / archiviati: 15 giorni
    • Numero massimo di messaggi fax: 30
    • Numero massimo di pagine per fax ricevuto: 20 pagine

Inoltro alla mailbox in tre casi

• Il cellulare è spento o non ha campo.
    • State effettuando una telefonata e qualcuno cerca di chiamarvi.
    • Non accettate una chiamata.

Durata dello squillo fino all'inoltro
    Determinate la durata fino all'inoltro delle chiamate alla mailbox Sunrise.

Combinazione di tasti: **61*+418607xxxxxxxxxx (il vostro numero di cellulare) **30 (numero di secondi) # tasto di chiamata
    Esempio: **61*+41860763333333**30# tasto di chiamata

Durata squillo possibile in secondi per la combinazione di tasti: 5 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30

Deviazione diretta
    Potete deviare le chiamate anche direttamente e in ogni caso alla vostra Sunrise mailbox:

• Attivazione: *21* 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx #
    • Disattivazione: #21#
  • In Svizzera

• Dal vostro cellulare potete raggiungere la mailbox allo 076 333 33 33 oppure allo 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx
    • Da un altro cellulare potete raggiungere la mailbox allo 086 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx. Per ascoltare i messaggi, premete il tasto * e inserite la password a 4 cifre della mailbox, seguita dal tasto #.

All'estero

• Raggiungete la casella di posta al numero +4186 + il vostro numero di cellulare 07x xxx xx xx.
    • Per ascoltare i messaggi, inserite la vostra password a 4 cifre della mailbox seguita dal tasto #.
    • Se non conoscete la password della vostra mailbox premete il tasto *. Riceverete immediatamente la password della mailbox via SMS sul vostro cellulare.
  • Password della mailbox

• Per ascoltare la vostra mailbox all'estero o da un altro telefono, è necessario disporre della password.
    • Se non conoscete la vostra password, chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 9 per accedere al menu.
    • Premete ora il tasto 4 per accedere alla voce di menu «Password».
    • Qui potete impostare una nuova password (tasto 1) o farvela inviare via SMS (tasto 2).

Impostazioni della mailbox
    Chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 9 per accedere al menu. Avete le seguenti possibilità:

• Modificare il testo di saluto (tasto 1)
    • Password mailbox (tasto 4)
    • Lingua della mailbox (tasto 5)
    • Informazioni chiamante (tasto 6)

Aiuto
    Chiamate la mailbox dal vostro cellulare allo 076 333 33 33 e premete il tasto 0 per ottenere aiuto. Seguite ora le istruzioni.

• All'estero, l'inoltro delle chiamate alla mailbox Sunrise viene addebitato come una chiamata verso la Svizzera (Eccezioni: Freedom swiss start, swiss calls, swiss unlimited, swiss neighbors und europe&US). Per evitare questi costi avete le seguenti opzioni:

• Disattivare la mailbox Sunrise prima del viaggio all'estero con la combinazione di tasti #145# tasto di chiamata
    • Bloccare la deviazione a pagamento sulla vostra mailbox Sunrise all'estero nel Sunrise Roaming Cockpit.