Guida all’installazione

Connect Box 3 Fiber

Scelga la sede perfetta

La Connect Box 3 Fiber ha bisogno di spazio sufficiente. Il segnale proviene dalla parte anteriore in alto. Per una ricezione ottimale, assicurarsi che la scatola sia verticale e rivolta verso la stanza. Non deve essere collocato nascosto in un armadio o dietro il televisore.

Ha tutto?

Connect Box 3 Fiber
Cavo in fibra ottica
Alimentatore
Cavo LAN
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Per l’installazione utilizzi solo i nuovi cavi forniti in dotazione. Il nuovo cavo in fibra ottica è stato progettato appositamente per il suo nuovo modem. Per impedire che il segnale venga interrotto o si debba sostituire l’hardware, installi il suo Connect Box 3 Fiber utilizzando esclusivamente il cavo in dotazione.

Installazione

Guida passo dopo passo
1
Collegare cavo Connect Box
Rimuova i cappucci di protezione da entrambe le estremità del cavo.
Collegare il cavo in fibra ottica nella porta specificata (1-4, vedere il messagio di attivazione).
2
Inserire l’alimentatore di rete
3
Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua
L’operazione può richiedere fino a 30 minuti.
4
Creare un collegamento a Internet
Opzione LAN
Opzione Wi-Fi
Ben fatto! Il Connect Box 3 Fiber è stato collegato con successo.