• Guida all’installazione

Connect Box 3

Scelga la sede perfetta

La Connect Box 3 ha bisogno di spazio sufficiente. Il segnale proviene dalla parte anteriore in alto. Per una ricezione ottimale, assicurarsi che la scatola sia verticale e rivolta verso la stanza. Non deve essere collocato nascosto in un armadio o dietro il televisore.

Ha tutto?

Alimentatore di rete
    Cavo del Connect Box A
    Cavo del Connect Box B
    Cavo LAN
    Connect Box 3
    NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il suo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Connect Box 2 con il cavo in dotazione.

Installazione

Guida passo dopo passo
    1
    Collegare cavo Connect Box
    Cavo del Connect Box A
    Cavo del Connect Box B
    2
    Inserire l’alimentatore di rete
    3
    Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua.
    L’operazione può richiedere fino a 30 minuti
    Creare un collegamento a Internet
    Opzione LAN
    Opzione Wi-Fi
    Ben fatto! Il Connect Box 2 è stato collegato con successo.