Guida all’installazione

Connect Box 3

Wählen Sie den perfekten Standort

Die Connect Box 3 braucht ausreichend Platz. Das Signal kommt von der Vorderseite oben. Achten Sie für einen optimalen Empfang darauf, dass die Box aufrecht und in den Raum hinein gerichtet steht. Sie sollte nicht verdeckt in einem Schrank oder hinter dem Fernsehen aufgestellt werden.

Mehr erfahren

Ha tutto?

Alimentatore di rete
Cavo del Connect Box A
Cavo del Connect Box B
Cavo LAN
Connect Box 3
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il suo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Connect Box 2 con il cavo in dotazione.

Installazione

Guida passo dopo passo
1
Collegare cavo Connect Box
Cavo del Connect Box A
Cavo del Connect Box B
2
Inserire l’alimentatore di rete
3
Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua.
L’operazione può richiedere fino a 30 minuti
Creare un collegamento a Internet
Opzione LAN
Opzione Wi-Fi
Ben fatto! Il Connect Box 2 è stato collegato con successo.