Guida all’installazione

Connect Box 3

Scelga la sede perfetta

La Connect Box 3 ha bisogno di spazio sufficiente. Il segnale proviene dalla parte anteriore in alto. Per una ricezione ottimale, assicurarsi che la scatola sia verticale e rivolta verso la stanza. Non deve essere collocato nascosto in un armadio o dietro il televisore.

Ha tutto?

Alimentatore di rete
Cavo del Connect Box A
Cavo del Connect Box B
Cavo LAN
Connect Box 3
NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il suo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Connect Box 2 con il cavo in dotazione.

Installazione

Guida passo dopo passo
1
Collegare cavo Connect Box
Cavo del Connect Box A
Cavo del Connect Box B
2
Inserire l’alimentatore di rete
3
Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua.
L’operazione può richiedere fino a 30 minuti
4
Creare un collegamento a Internet
Opzione LAN
Opzione Wi-Fi
NOT AVAILABLE

Porta LAN da 2.5 Gbit

Per ottenere la massima velocità possibile, il cavo LAN deve essere collegato alla porta LAN contrassegnata con 2.5 Gbps.

Ben fatto! Il Connect Box 3 è stato collegato con successo.