• Istruzioni per l’installazione

Connect Pod per Sunrise Internet Box & Sunrise Internet Box Fiber

Scelga il punto migliore per posizionare i suoi Connect Pod
    Per saperne di più

Ha tutto?

2 Connect Pods
    Cavo Ethernet
    Quick Installation Guide
    NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che questi vengono costantemente migliorati. È probabile che il vecchio modello in suo possesso non corrisponda più ai nostri standard qualitativi.

Scarichi l’app Smart WiFi
    Prima di iniziare l’installazione, scarichi l’app Sunrise Smart WiFi.
    Link di download per Apple TV e App Store

Installazione

Guida dettagliata
    1
    Acceda all’app e segua le indicazioni dell’assistente all’installazione

L’app le chiederà di inserire la sua password. La trova nella sua lettera personale o nel suo account My Sunrise.

Le istruzioni per l’installazione dei suoi Connect Pod si avvieranno automaticamente:

1. Riavvii il suo modem Internet
    Per farlo, prema il tasto di accensione sul lato sinistro del modem.
    Ora il suo modem è spento. Prema nuovamente il tasto per riaccendere il Box.

2. Colleghi uno dei Connect Pod al modem
    Per farlo utilizzi il cavo Ethernet in dotazione.

3. Inserisca il Connect Pod nella presa a muro
    Sulla parte anteriore del suo Connect Pod dovrebbe apparire una luce bianca accesa in maniera costante.

2
    Il Connect Pod si collega al suo modem

Dopo qualche istante, la luce bianca sulla parte anteriore del suo Connect Pod inizierà a lampeggiare.
    L’operazione può richiedere alcuni minuti.

Non appena il Connect Pod avrà stabilito un collegamento, la luce si spegnerà di nuovo.

3
    Aggiunga altri Connect Pod

Ora può mettere in funzione il suo secondo Connect Pod e aggiungerlo alla rete.

Ogni Connect Pod supplementare non deve più essere collegato al modem tramite cavo Ethernet. Le basta seguire le istruzioni per l’installazione di Connect Pod supplementari presenti più avanti su questa pagina.

4
    Collegare i dispositivi al nuovo Wi-Fi

Colleghi infine tutti i dispositivi al nuovo Wi-Fi per garantire una ricezione ottimale in tutta l’abitazione.

Perfetto, il collegamento dei suoi Connect Pod è riuscito!
    Istruzioni PDF per installare i suoi primi Connect Pod

Installazione di altri Connect Pod

Ecco come aggiungere Connect Pod supplementari alla sua rete:
    Aprire il menu dell’app
    Selezionare l’opzione «Adapt»
    Eseguire il passaggio «Installare nuovi Pod»
    Istruzioni PDF per installare altri Connect Pod