• Guida all’installazione

Sunrise Internet Box 5G

NOT AVAILABLE

Naviga direttamente e gratuitamente fino alla data ufficiale di attivazione

Dopo avere ricevuto la conferma di attivazione (tramite e-mail o SMS), sarà possibile usare altri servizi come la telefonia.

NOT AVAILABLE

Scelga la sede perfetta

Collochi il Sunrise Internet Box 5G in posizione verticale e quanto più vicino a una finestra. Così disporrà della migliore ricezione possibile.
    Puo utilizzare l'app Sunrise Rete Mobile per individuare Ia posizione perfetta nella sua abitazione.

Ha tutto?

Sunrise Internet Box 5G (SIM card inserita inclusa)
    LAN-Kabel (auch Etherneht-Kabel genannt)
    Cavo LAN (Ethernet)
    Alimentatore di corrente
    NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

NOT AVAILABLE

Importante! Per l’installazione utilizzi il nuovo cavo

Anche se il suo vecchio cavo è identico a quello in dotazione, tenga presente che i cavi vengono migliorati di continuo. È probabile che il suo vecchio modello non corrisponda più ai nostri standard qualitativi e potrebbe presentare danni interni che possono causare disturbi. Eviti le perdite di segnale o un’inutile sostituzione dell’hardware installando il suo Sunrise Internet Box 5G con il cavo in dotazione.

Installazione

Istruzioni dettagliate
    1
    Collegare l'alimentazione e accendere la box
    Colleghi la corrente

Accenda il Sunrise Internet Box 5G

Accenda il Sunrise Internet Box 5G premendo per tre secondi il tasto ON/OFF. Il Sunrise Internet Box 5G è accesso quando si illumina la luce blu.

2
    Le luci al LED sono accese come mostrato?

Sunrise Internet Box 5G è stato avviato con successo quando uno dei due LED mostrati (4G o 5G) rimane acceso stabilmente.

NOT AVAILABLE

Ci vorrà circa 1 minuto.

3
    Colleghi i suoi dispositivi
    WLAN

Le informazioni (nome e password Wi-Fi) si trovano nella parte superiore e inferiore del Sunrise Internet Box 5G.

Cavo LAN
    • Collegare il cavo LAN bianco fornito alla porta LAN (LAN1 o LAN2/WAN) sul retro del Sunrise Internet Box 5G.

• Inserire l’altra estremità del cavo LAN nella presa di collegamento LAN (Ethernet) del vostro computer.

Ben fatto! La Sunrise Internet Box 5G è stata installata con successo!