• Guida all’installazione

Sunrise Internet Box Fiber

NOT AVAILABLE

Attenzione!

• Quando si installa Sunrise Internet per la prima volta, riceverete la conferma dell’attivazione tramite email o SMS, non appena la connessione sarà attivata.

• Tuttavia, se già utilizzate Sunrise Internet e state solo sostituendo il vostro modem, potete semplicemente procedere con l’installazione.

NOT AVAILABLE

Scelga la sede perfetta

Posizioni il suo box in un punto centrarle della sua abitazione. Non posizioni il box in un mobile chiuso.

Ha tutto?

Sunrise Internet Box Fiber
    Cavo LAN
    Cavo di alimentazione
    cavo in fibra
    NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

Installazione

Istruzioni dettagliate
    1
    Collegare alla corrente e accendere il box

Inserire il cavo dall’alimentatore di corrente nel connettore POWER nella parte posteriore del Sunrise Internet Box Fiber ed inserire l’altra estremità in una presa di corrente (presa a muro o prolunga).

Accendere il Sunrise Internet Box Fiber; premendo il pulsante on/off sul lato posteriore.

2
    Collegatelo alla presa per mezzo del cavo
    1. Rimuova i cappucci di protezione da entrambe le estremità del cavo in fibra ottica e dal box.

2. Apra la linguetta della presa per la fibra ottica (presa OTO).

Nota: Inserisca un’estremità del cavo nel connettore (1-4) della presa OTO indicatole da Sunrise e l’altra nel box.

3. Collegare l’estremità del cavo di fibra ottica che è contrassegnato con Box al modulo di fibra sulla parte posteriore del Sunrise Internet Box Fiber.

NOT AVAILABLE

Attenzione

Il cavo di fibra ottica e il modulo di fibra presentano dei tappi di protezione. Rimuoverli solo prima di eseguire l’inserimento.

Nota: I cavi ed i collegamenti sono molto sensibili. Attenzione a non fare attorcigliare il cavo e di proteggerlo contro qualsiasi contaminazione.

3
    Le spie si accendono come mostrato

Se i simboli si accendono nell’arco di 5 minuti come da illustrazione, è online. In casi eccezionali, l'operazione può richiedere fino a 30 minuti.

4
    Collegare i altri dispositivi
    Scan & Surf

Colleghi ora i suoi dispositivi mobili con la sua rete Wi-Fi. Scansioni semplicemente il QR-Code con il suo cellulare oppure lo colleghi con le informazioni sull’adesivo.

WLAN

Entrambi si trovano sulla parte inferiore del Sunrise Internet Box Fiber oppure sull’adesivo fornito.

Cavo LAN
    • Inserire il cavo giallo LAN fornito in una delle 3 prese gialle di collegamento (PORT1  PORT3) sul retro del Sunrise Internet Box Fiber.

• Inserire l’altra estremità del cavo LAN nella presa di collegamento LAN (Ethernet) del vostro computer.

Ben fatto! Il Sunrise Internet Box Fiber è stato collegato con successo.