• Guida all’installazione

Sunrise Internet Box

NOT AVAILABLE

Attenzione

Quando si installa Sunrise Internet per la prima volta, riceverete la conferma dell’attivazione tramite email o SMS, non appena la connessione sarà attivata.
    Tuttavia, se già utilizzate Sunrise Internet e state solo sostituendo il vostro modem, potete semplicemente procedere con l’installazione.

NOT AVAILABLE

Scelga la sede perfetta

• Posizioni il suo Box in verticale e quanto più centrale possibile.

• Non posizioni il Box all’interno di un armadio né troppo vicino all’acquario. Così avrà ovunque una buona ricezione.

Ecco cosa le serve per un collegamento DSL

Cavo DSL
    Adattatore a muro DSL (opzione 1)
    Adattatore a muro DSL (opzione 2)
    Cavo di alimentazione
    Cavo LAN (CAT 5e)

Ecco cosa le serve per un collegamento in fibra ottica

Cavo in fibra
    Adattatore fibra
    Cavo die alimentazione
    Cavo LAN (CAT 5e)
    NOT AVAILABLE

Se le manca un articolo, si rivolga alla nostra assistenza.

Installazione

Istruzioni dettagliate
    1
    Collegatelo alla presa per mezzo del cavo

Inserire il cavo dall’alimentatore di corrente nel connettore POWER nella parte posteriore del Sunrise Internet Box ed inserire l’altra estremità in una presa di corrente (presa a muro o prolunga).
    Accendere il Sunrise Internet Box premendo il pulsante on/off sul lato a sinistra.

NOT AVAILABLE

Attendere qualche istante – l’avvio di Sunrise Internet Box può richiedere fino a 2 minuti.

2
    Collegare il cavo DSL o in fibra ottica
    Opzione 1: collegare il cavo DSL

Inserisca l’estremità del cavo DSL nel collegamento grigio “DSL” del Box. L’altra estremità va inserita nella presa telefonica sulla parete.

Non è possibile inserire il connettore del cavo DSL nella presa telefonica? Usi uno degli adattatori a muro DSL che le abbiamo inviato.

Opzione 2: collegare il cavo in fibra ottica

Rimuova il cappuccio di protezione dall‘adattatore per fibra ottica. Ora inserisca l’adattatore per fibra ottica nel suo Box.

Rimuova i cappucci di protezione dalle estremità del cavo in fibra ottica e apra la linguetta della presa per la fibra ottica (presa OTO). Inserisca l’estremità blu del cavo nell’adattatore per fibra ottica e quella verde nel connettore della presa OTO (1-4) indicatole da Sunrise.

3
    Una volta che il box è stato configurato, la spia si illumina con una luce bianca continua

Tutto collegato? Quando i simboli si accendono come da illustrazione, si trova online.

NOT AVAILABLE

L’operazione può richiedere fino a 10 minuti.

4
    Collegare i dispositivi
    WLAN

Sul retro del suo Box troverà maggiori informazioni a riguardo.

Cavo LAN
    • Inserire il cavo giallo LAN fornito in una delle 4 prese gialle di collegamento (PORT1  PORT4) sul retro del Sunrise Internet Box.

• Inserire l’altra estremità del cavo LAN nella presa di collegamento LAN (Ethernet) del vostro computer.

Ben fatto! Il Sunrise Internet Box è stato collegato con successo.