Flex Upgrade – Segnalazione di sinistro

Il suo dispositivo ha subito danni o è stato rubato

Con Flex Upgrade ha le seguenti opzioni:

• Sostituire il dispositivo danneggiato o rubato con uno nuovo

• Riparare il dispositivo danneggiato

• Fare sostituire dall’assicurazione il dispositivo rubato

Upgrade di un dispositivo danneggiato

L’opzione per ricevere un nuovo dispositivo funzionante nel minor tempo possibile.

• Ordini il suo upgrade comodamente online, telefonicamente al numero 0800 707 505 o ritiri il suo nuovo dispositivo direttamente in un Sunrise shop.

• Dopo aver ricevuto il nuovo dispositivo, avrà 14 giorni per trasferire i suoi dati. Rispedisca il suo dispositivo danneggiato entro 14 giorni nel pacchetto preaffrancato o lo consegni direttamente in negozio nel momento in cui effettua l’upgrade.

Upgrade di un dispositivo rubato

Il modo più veloce per sostituire il suo dispositivo rubato.

• Blocchi la sua SIM qui.

• Segnali alla polizia il furto e il numero IMEI del suo dispositivo.

• Segnali il sinistro entro 48 ore all’assicuratore Chubb in pochi semplici passaggi online o telefonicamente al numero +41 58 400 7997

(Orari di apertura: lun.–ven.: dalle ore 8:00 alle ore 20:00, sabato: dalle ore 9:00 alle ore 18:00)

• Ordini il suo upgrade comodamente online, telefonicamente al numero 0800 707 505 o ritiri il suo nuovo dispositivo direttamente in un Sunrise shop.

Riparazione del dispositivo danneggiato

L’opzione per trarre il massimo profitto dal suo dispositivo.

• Segnali il sinistro entro 48 ore all’assicuratore Chubb in pochi semplici passaggi online o telefonicamente al numero +41 58 400 7997

(Orari di apertura: lun.–ven.: dalle ore 8:00 alle ore 20:00, sabato: dalle ore 9:00 alle ore 18:00)

• Riceverà una conferma del sinistro per e-mail unitamente all’etichetta di reso.

• Stampi l’etichetta di reso e rispedisca il suo dispositivo.

• Se possiede un iPhone, può ottenere la riparazione certificata presso gli Apple Store o i fornitori autorizzati Apple in tutto il mondo. Maggiori informazioni sono disponibili qui.

Sostituzione del dispositivo rubato da parte dell’assicurazione

La sua opzione se non desidera stipulare un nuovo piano di acquisto del dispositivo.

• Blocchi la sua SIM qui.

• Segnali alla polizia il furto e il numero IMEI del suo dispositivo.

• Segnali il sinistro entro 48 ore all’assicuratore Chubb in pochi semplici passaggi online o telefonicamente al numero +41 58 400 7997

(Orari di apertura: lun.–ven.: dalle ore 8:00 alle ore 20:00, sabato: dalle ore 9:00 alle ore 18:00)

• L’assicurazione le invierà un dispositivo sostitutivo.