• VoLTE

Sunrise VoLTE - Chiamate tramite la rete 4G

La rete mobile Sunrise è l'unica al mondo che negli ultimi quattro anni è stata sempre premiata con il marchio «eccezionale» nel test di rete connect. Con VoLTE approfitta ancora di più della nostra rete “eccezionale”: Con VoLTE può telefonare con il suo smartphone compatibile con la rete LTE direttamente attraverso la modernissima rete 4G+ di Sunrise.

I vantaggi:
    • La chiamata viene stabilita più rapidamente che con il 3G o il 2G

• Chiamate in alta definizione grazie all’audio HD Voice

• La condivisione in contemporanea di contenuti digitali

• VoLTE rende possibile un cambio dal Wi-Fi Calling alla rete mobile Sunrise e viceversa.

I requisiti per VoLTE:
    • Uno smartphone che supporti il VoLTE (hardware).

• Un sistema operativo aggiornato. Se necessario, aggiornate la software del vostro smartphone (iPhone: Impostazioni > Generale > Aggiornamento Software / Android: Impostazione > Generale > Info Apparecchio > Aggiornamento Software)

• Una copertura rete LTE. Oltre il 99% dei residenti vivono in zone con la copertura rete LTE

• L’istruzione la trovate sul Hardware Support

• VoLTE è attivato automaticamente sugli apparecchi supportati Android

A proposito: anche con il suo smartphone 5G può chiamare sempre direttamente con VoLTE.

Attivare il VoLTE

Una guida su come attivare il VoLTE si trova nelle istruzioni per cellulari e tablet.

Problemi di chiamata con il VoLTE

Se le chiamate vengono interrotte frequentemente o si verificano problemi di qualità, verificate se il problema può essere risolto disattivando il VoLTE.

Fatturazione

Le chiamate VoLTE vengono fatturate come chiamate normali in base all'abbonamento corrente.