Ordinare una nuova carta SIM o eSIM

La sua SIM è danneggiata o risulta smarrita? Le mostriamo come ottenere una nuova carta SIM o eSIM in tutta semplicità.

NOT AVAILABLE

In caso di emergenza o quando si ha fretta

Se ha bisogno immediatamente di una nuova SIM, le consigliamo di recarsi in uno dei nostri Sunrise Shops.

My Sunrise

In My Sunrise è possibile ordinare una nuova carta SIM o eSIM online in qualsiasi momento:

NOT AVAILABLE

Profilo eSIM

La eSIM è la sua SIM digitale.

Maggiori informazioni sulla eSIM

NOT AVAILABLE

Smart SIM per ogni dispositivo

Riceverà una SIM universale (la cosiddetta Smart SIM). Si adatta a qualsiasi dispositivo e supporta Mobile ID.

NOT AVAILABLE

Costi sulla prossima fattura

I costi per l’attivazione e l’invio della SIM appariranno sulla sua prossima fattura.
Una nuova SIM costa CHF 55.–. Un nuovo profilo eSIM è gratuito.