Configurare e utilizzare la eSIM

La eSIM è la sua SIM digitale.

Scopra come funziona la eSIM e come può ordinarla e configurarla.

Che cos’è una eSIM e come funziona?

La eSIM sostituisce la SIM fisica e consente di utilizzare altri numeri di telefono con lo stesso smartphone (modalità Dual SIM).

Un chip eSIM è integrato nel suo dispositivo e riceve tutte le informazioni necessarie dal suo profilo eSIM.

Ecco come ordinare la eSIM

È già cliente Sunrise?

Allora passi semplicemente alla eSIM in My Sunrise.

Sta per diventare cliente Sunrise?

Selezioni l’opzione eSIM già durante l’ordine online o presso un negozio Sunrise.

Ecco come configurare la sua eSIM

Con il profilo self-install

Con un profilo self-install riceverà automaticamente un messaggio sul suo cellulare e potrà installare il suo profilo eSIM in tutta semplicità.

Con un profilo eSIM Digital voucher

Scansioni il codice QR sul suo voucher digitale o fisico per configurare il suo profilo eSIM.

Scansionare il codice QR

In negozio riceverà il voucher stampato.
Se richiede il suo profilo eSIM online, troverà il codice QR nel suo conto cliente My Sunrise alla voce SIM e dispositivi.

Problemi con la eSIM
Qui troverà le soluzioni ai problemi noti con la eSIM.

Può scaricare di nuovo il suo profilo eSIM sullo stesso dispositivo gratuitamente. Per farlo utilizzi il voucher eSIM.

Se dispone di un eSIM Digital voucher, potrà nuovamente visualizzare e scaricare in My Sunrise il codice di attivazione (codice QR).

Blocchi immediatamente i profili SIM ed eSIM utilizzati sul dispositivo in My Sunrise.

Se inizia a utilizzare un nuovo cellulare, dovrà trasferire il suo profilo eSIM sul nuovo dispositivo.

Sull’iPhone, al momento della prima configurazione, è possibile trasferire semplicemente la tariffa di telefonia mobile.

Istruzioni per il trasferimento del profilo eSIM sull’iPhone.

Per i dispositivi Android procederemo come segue:

1. Ordini un nuovo profilo eSIM in My Sunrise o in un negozio Sunrise.

2. Scansioni il codice QR con la fotocamera del suo nuovo cellulare Android e tocchi scarica.

3. Cancelli il profilo eSIM sul suo vecchio smartphone Android nelle Impostazioni.