• Colleghi il Sunrise TV Box al modem tramite Wi-Fi

Per una connessione ottimale, le consigliamo di collegare il suo Sunrise TV Box al modem tramite cavo LAN

Tuttavia potrebbe essere consigliabile un collegamento tramite Wi-Fi, ad es. se:

1. Il suo TV Box è troppo lontano dal modem.

2. Non ha a portata di mano un cavo LAN.

In tal caso o per un altro motivo, per collegarsi tramite Wi-Fi proceda come descritto di seguito.

1
    Scegliere il collegamento al suo Connect Box

Acceda al menu delle impostazioni del suo Sunrise TV Box e selezioni «Rete». Qui può scegliere il tipo di collegamento.

2
    Selezioni Wi-Fi

Ora selezioni l’opzione «Wi-Fi».

3
    Selezioni la rete e inserisca la password

Selezioni la rete Wi-Fi desiderata e inserisca la password. (Se la password non è stata modificata, la troverà sul lato inferiore del modem).

4
    Il suo Wi-Fi è ora installato

Ora il suo Sunrise TV Box è collegato al modem tramite Wi-Fi. Se desidera verificare il suo collegamento, clicchi su «Diagnosi» e segua i passaggi successivi.

Bildschirm mit Option "Diagnose" angewählt
    5
    Autodiagnosi del suo Sunrise TV Box

Il suo Sunrise TV Box avvia un’autodiagnosi per misurare la qualità del segnale.

La potenza del segnale non la soddisfa? Allora clicchi sul link sottostante per scoprire come ottimizzare il suo Wi-Fi:

Ottimizzare il Wi-Fi